#1 Первые лица, 27 сентября
Компетенция , Тюмень ,  
0 

Региональным директором швейцарской компании в Тюмени стал Иван Сотников

У компании General Invest с 1 июля 2022 года новый региональный директор по Западной Сибири

На должность был назначен Иван Сотников, у которого более 15 лет опыта в банковской и инвестиционной сферах и таких компаниях, как АТОН, УК «Альфа Капитал», ВТБ и Промсвязьбанк.

До того, как господин Сотников возглавил тюменский офис General Invest, он более 5 лет руководил дивизионом в УК Альфа Капитал, где отвечал за портфель с объемом более 40 млрд рублей, а затем стал официальным партнером АТОН, сосредоточившись на управлении крупным частным капиталом.

«Мы – не розничный брокер, и наша бизнес-модель не предполагает массового наплыва инвесторов. Мы уникальная структура: «дружественный» брокер без ограничений, с доступом к ведущим мировым поставщикам финансовой информации для профессиональных участников фондовых рынков, на площадках от Цюриха до Дубая с сильной командой аналитиков и мощным сетапом с контрагентами, которые позволяют проводить максимум выгодных и уникальных сделок для клиентов даже в текущее непростое время», – прокомментировал Сотников.

Условия работы с клиентами

Как утверждает господин Сотников, комфортный порог для обслуживания составляет $1-2 млн. Это позволяет грамотно диверсифицировать портфель и снимает ограничения в выборе бумаг. Работа с крупными инвесторами позволяет не гнаться за количеством и уделять должное внимание каждому клиенту.

«Мы знаем, что такое высокий уровень клиентского сервиса и его основы – доверие и ответственность. Мир стремительно меняется, нужно быть не просто в тренде для короткого диалога про криптовалюты, а совершенствоваться ежедневно: изучать и анализировать обзоры крупнейших инвестиционных домов, обмениваться опытом с зарубежными и российскими партнерами, повышать экспертизу по актуальным направлениям. Например, с получением вида на жительство через разрешение на работу, иначе, даже с двадцатилетним опытом работы в банке ты никому не интересен», — говорит Иван Сотников.

Клиенты General Invest в Тюмени уже успели отметить высокий уровень защищенности данных, закрытую атмосферу приватности, скорость и профессионализм в решении любых бизнес задач. 

Перспективы инвестиций в сложных геополитических условиях

«Российские инвесторы очень осторожны и неохотно доверяют новым компаниям. Но последние полгода показали, что в известных именах много риска, даже слишком. Поэтому для нас кризис – время возможностей, которыми мы уже успешно пользуемся, предлагая клиентам самые актуальные инвестиционные идеи как в России, так и за рубежом», – уверен господин Сотников.

General Invest – единственная в России инвестиционная компания со 100% иностранным капиталом. Офис материнской компании General Invest Switzerland AG расположен в Цюрихе, Швейцария. В структуре работает свыше 100 квалифицированных профессионалов из Италии, Швейцарии и России. General Invest является профессиональным участником рынка ценных бумаг, имеет 4 лицензии Банка России и с 2010 года является постоянным членом НАУФОР, из года в год подтверждая признание в номинации «Лучшая инвестиционная компания» (Spear’s 2016, 2019, 2021) и «ТОП-10 крупнейших управляющих благосостоянием в России» по версии Forbes.

г. Тюмень, ул. Водопроводная, д. 1
+7 (3452) 53 88 55
https://generalinvest.ru

От первого лица Санкции, кадровый голод в IT и выход на новые рынки. Как расти в кризис?
Материалы выпуска
Компетенция Региональным директором швейцарской компании в Тюмени стал Иван Сотников
От первого лица Санкции, кадровый голод в IT и выход на новые рынки. Как расти в кризис?
От первого лица На спаде – покупать: директор «Открытие Инвестиции» о заработке в кризис
От первого лица Планировать нужно только то, что можно воплотить
Компетенция Как ИК «Фридом Финанс» работает в кризис
Инструменты Почему за технологией Big Data будущее современного бизнеса?
Компетенция Эксперты рассказали об идеях, приближающих будущее
Компетенция Партнер «АТОН» рассказал, на чем планируют заработать тюменцы в этом году
Компетенция В Тюмени появился первый официальный партнер инвестиционной группы «АТОН»
Инновации В Тюмени создают принципиально новый формат загородных коттеджей
Компетенция Газпромбанк: «Мы стараемся учесть потребности всех клиентов»
От первого лица Денежный оборот в сервисе безналичных чаевых вырос в 20 раз за три года
Инструменты Первые во всем: ПСБ помогает предпринимателям добиваться успеха
Инновации Уникальный и масштабный: в Тюмени построят мини-город на 50 000 человек
Компетенция Как цифровые технологии влияют на рынок лизинга?
Содержание
Закрыть