Пресс-релизы , Тюмень ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Тюменский девелопер «Новая Земля» открыл офис продаж в центре города

В августе компания отметила юбилей – ей исполнилось 10 лет

У девелопера «Новая Земля» появился новый офис продаж в центре города. Он расположился на ул. Герцена, 96 и стал главным представительством компании в областной столице. Символично, что офис открылся в канун юбилея девелопера. В августе «Новая Земля» отметила десятый день рождения.

Сегодня застройщик является единственным среди специализирующихся на загородной недвижимости, кто построил собственный торговый центр в коттеджном поселке и завел туда крупные сетевые магазины для удобства жителей. К слову, для доступности потенциальных клиентов на территории каждого загородного проекта «Новой Земли» также располагаются местные офисы продаж компании. Сейчас реализуются 2 таких проекта: загородный квартал «Берёза парк» и коттеджный поселок «Зеленые Холмы».

«Берёза парк» - формат загородной жизни в черте города

Десять минут от тюменской кольцевой автодороги по Салаирскому тракту, экологичное санаторно-курортное направление в окружении леса с собственными озерами на территории квартала. Все это «Берёза парк». Этот комплекс является новым форматом загородной недвижимости, при этом, формально, входя в состав Тюмени.

В жилом квартале каждый найдет вариант жилья по душе: на 38 гектарах расположен «Квартал у озера», на 10 га – «Квартал у леса» и еще на 11 га – «Квартал центральный». Разделение на три отдельные очереди с оптимальным количеством участков гарантирует жителям комфортное проживание. Кроме того есть возможность выбора как участка, так и готового домовладения. Дома, построенные девелопером будут выполнены в едином архитектурном стиле.

«Берёза парк» – это идеальный вариант для любителей активного отдыха. Заниматься спортом в лесу на свежем воздухе или наслаждаться водной гладью за прочтением книги можно прямо на территории квартала.

Системы безопасности отвечают всем современным требованиям, «Берёза парк» оборудован контрольно-пропускными пунктами и системой видеонаблюдения. Поэтому на территорию можно попасть только с разрешения жильцов, никаких посторонних людей.

К каждому участку подведены газ, электричество, интернет и бетонная дорога. Загородный квартал полностью освещен.

«Зеленые Холмы» – семейный поселок

Жизнь на природе с городским комфортом - визитная карточка всех проектов «Новой Земли». Обновленная 7-я очередь коттеджного поселка «Зеленые Холмы» как раз в процессе бетонирования дорог и подведения коммуникаций к каждому участку.

Этот поселок без прикрас можно назвать семейным: школа и детский сад находятся неподалеку - в селе Кулаково. Для удобства родителей и безопасности детей через «Зеленые Холмы» курсирует школьный автобус. На всей территории есть видеонаблюдение.

Холмистая местность, озеро, красивый овраг, где готовится к запуску тропа здоровья - это всё живописные окрестности коттеджного поселка. Красота тех мест оценена не только жителя, но и государственными экспертами - овраг около «Зеленых Холмов» является частью памятника природы регионального значения «Кулаково».

На примере «Зеленых Холмов» можно оценить всю социальную ответственность девелопера «Новая Земля». Компания ведет работу по восстановлению историко-культурной ценности местности, в которой располагается жилой квартал - в селе Кулаково.

Сейчас в «Зеленых Холмах» работает полноценный торговый центр, 4 детские и 6 спортивных площадок, зона воркаут и поле для мини-футбола. Но это еще не все. В планах застройщика реализовать настоящий рекреационный кластер и обустроить озеро рядом с «Зелеными Холмами».

Не удивительно, что уже более 1 500 семей предпочли для жизни «Зеленые Холмы». Каждый выбрал себе участок по душе: в центре, вблизи леса, озера, торгового центра, детской площадки, и других необходимых объектов инфраструктуры. Сейчас реализуется обновленная седьмая очередь «Зеленых Холмов».

Подробнее ознакомиться со спецпредложениями, акциями и планировками можно на официальном сайте девелопера «Новая Земля»