Новости партнеров , Тюмень ,  
0 

В Тюмени раньше срока сдают дома в ЖК «Никольский». Ставка по ипотеке 3%

В Тюмени раньше срока сдают дома в ЖК «Никольский». Ставка по ипотеке 3%
«ЭНКО» сдает два дома в новом ЖК: жильцы получат ключи от своих квартир уже этой зимой

Многие городские жители мечтают о жизни вдали от суматохи, пробок и пыли. Все больше тюменцев предпочитают уединенную жизнь на окраине. По данным риелторов, спрос на объекты, расположенные в спальных районах Тюмени, стабильно растет. Жизнь в черте города, но при этом в разумном удалении от центра, обладает рядом преимуществ для тех, кто предпочитает осознанность и размеренность.

Одним из вариантов такого проживания является ЖК «Никольский» от застройщика «ЭНКО». Находясь в непосредственной близости к природе, этот проект обладает всеми преимуществами городской среды, а также предлагает качественно новый уровень жизни с классом жилья Wellness (с англ. — благополучие).

В Тюмени раньше срока сдают дома в ЖК «Никольский». Ставка по ипотеке 3%

«Никольский» — это квартал переменной этажности из 6 домов, расположенный на Червишевском тракте в районе поселков Комарово и Патрушева, в одном из самых экологически чистых районов города. Это первый в Тюмени wellness-квартал, в котором все — от размера окон до благоустройства и природного окружения направлено на сохранение физического и ментального здоровья жильцов. Это место идеально подойдет для тех, кто следит за собой, стремится быть продуктивным, а также думает о здоровье и благополучии близких. Двор без машин, спортивные площадки и система безопасности Face ID — все это ЖК «Никольский».

Поблизости расположена развитая инфраструктура Тюменской слободы и деревни Патрушева со школами, детскими садами, магазинами и супермаркетами, аптеками, салонами услуг и другими социально-значимыми объектами. Помимо этого, запланировано строительство двух детских садов и школы.

В Тюмени раньше срока сдают дома в ЖК «Никольский». Ставка по ипотеке 3%

Благодаря удачному расположению, ЖК «Никольский» обладает отличной транспортной доступностью — до центра города на автомобиле можно добраться всего за 15 минут, либо за 30 минут на автобусе. Дорога до крупных ТРЦ займет около 5-7 минут.

Квартиры в ЖК «Никольский» — светлые и просторные. Такого эффекта удалось добиться за счет высоких потолков — 2,7 метра. Заниженные панорамные окна с видом на лес позволят каждый день наслаждаться природным пейзажами.

В Тюмени раньше срока сдают дома в ЖК «Никольский». Ставка по ипотеке 3%

Благодаря открытому пространству и практичным планировкам такое жилье легко благоустроить под свой вкус. На выбор предлагаются студии от 29 до 35 кв. м. и 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры — от 35 до 138 кв. м. При этом некоторые варианты включают большую лоджию площадью до 32 кв. м. Застройщиком уже выполнен чистовой ремонт квартиры, впереди останется лишь наиболее приятный его этап — косметический. Если же для этого не найдется времени, то доступна услуга «Ремонт от застройщика», которая предлагает несколько вариантов отделки, где учитываются даже индивидуальные просьбы.

Помимо этого, проект обладает рядом преимуществ, которые выгодно выделяют его на фоне остальных. Чтобы соответствовать классу Wellness, застройщик внедрил в «Никольский» ряд особенностей.

Так, в междуэтажных перекрытиях используется система звукоизоляции «плавающий пол», которая защищает не только от акустического, но и от ударного шума.

Дома в «Никольском» оборудованы современной системой водоочистки, благодаря чему в каждой квартире будет чистая питьевая вода.

Более того, дома в «Никольском» оборудованы дополнительной системой вентиляции, которая обеспечивает приток свежего воздуха из леса прямо в квартиру.

Детально ознакомиться с ассортиментом можно на сайте застройщика.

Сейчас на покупку квартиры в «Никольском» действует выгодное предложение — ипотечная ставка 3% от Сбербанка на весь срок кредитования. Вместо этого можно также выбрать скидку 5% на любую квартиру в ГП-53 и 54.


Реклама. ГК «ЭНКО»

Материалы выпуска
Инструменты Со скидкой и в рассрочку: Как выгодно купить земельный участок в Тюмени
Практика Есть готовые дома: в «Зеленых аллеях» строят последние очереди таунхаусов
Новости партнеров «Редкий формат: квартиры с собственным входом»
Новости партнеров Как влияет имя на покупку квартиры? Разбираются аналитики
Новости партнеров «Партнер» построит уникальный жилой комплекс в Омске
Новости партнеров В тюменском экоквартале старт продаж новой очереди строительства
Бизнес-кейс Меридиан: «Качество не зависит от турбулентности»
Новости партнеров Рейтинговое агентство высоко оценило потенциал ГК «Страна Девелопмент»
Новости партнеров Элитная битва: пентхаус в доме Deluxe против загородного дома
Новости партнеров Тюменские дизайнеры и архитекторы прошли мастер-класс о силе харизмы
Новости партнеров В жилом комплексе «Ожогино» вручили ключи от квартир в предпоследнем доме
Новости партнеров Привлекательный инвестиционный актив в Тюмени – ЖК «Меридиан Запад»
Новости партнеров Тюменский застройщик стал финалистом международной премии по недвижимости
Новости партнеров Взыскательные тюменцы смогут приобрести жилье в Deluxe доме элитного ЖК
Инновации Планируем летний переезд зимой: обзор возможностей жизни вблизи города
Содержание
Закрыть