Практика , Тюмень ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Дома не выше сосен: тюменский холдинг выходит за пределы региона

АО СЗ «Партнер-Строй»
АО СЗ «Партнер-Строй»
После успеха в Тюмени, «Холдинг Партнер» реализует уникальный проект в Екатеринбурге

Создавать формат городской жизни, основанный на экологичности загородного жилья, удобстве городского и безусловной полезности каждого квадратного метра, – главная цель Холдинга.

Доверие клиентов помог завоевать опыт – холдинг, куда входит специализированный застройщик «Партнер-Строй», на рынке недвижимости уже 30 лет и из года в год становится одним из лидеров отрасли. Представители отмечают: десятилетия успешной работы дали компании не только сотни благодарных обладателей квадратных метров, но и развитие в совершенствовании собственного продукта.

Сегодня в состав холдинга входит завод «Поревит», который производит в том числе силикатные блоки для строительства. К слову, материал блоков получают из смеси извести с кварцевым песком и, в совокупности с современными технологиями обработки, обеспечивают высокую прочность. Они считаются одним из самых безопасных строительных материалов в плане экологичности после дерева.

С заботой о жителях

Каждый проект «Холдинга Партнер» становится образцовым, ведь главная его цель - не просто возводить жилье, а строить с заботой о жителях. Кроме того, практически все жилые комплексы застройщика «Партнер-Строй» выполнены в скандинавской стилистике с продуманными архитектурными решениями, а также акцентом на минимализм и спокойные, сдержанные оттенки фасадов.

АО СЗ «Партнер-Строй»
АО СЗ «Партнер-Строй»

Более четырех тысяч человек проживают в жилом комплексе «Апрель» на Червишевском тракте. Общая площадь жилой недвижимости составляет около 83 тысяч квадратных метров. «Апрель» — это идеальный вариант для семей с детьми, где комфортно будет каждому: здесь созданы современные игровые площадки, мамы с колясками могут безопасно прогуливаться по пешеходным зонам прямиком к детскому саду «Апрельский», который рассчитан на 260 мест, а для автолюбителей проектировщики продумали удобную парковку.

Помимо этого, в жилом комплексе есть еще одна особенность, которая может избавить от головной боли новоселов – все квартиры с чистовой отделкой, готовой ванной комнатой, сантехникой и кухонным гарнитуром.

АО СЗ «Партнер-Строй»
АО СЗ «Партнер-Строй»

«Ожогино» – еще один яркий пример качества. Жилой комплекс, расположенный в экологически чистом районе города. Это первый малоэтажный проект в УРФО, который прошел процедуру аккредитации по стандарту GEEN ZOOM. Это означает, что жилой комплекс – образец применения современных ресурсосберегающих технологий и зеленого строительства.

За безопасность в «Ожогино» отвечают не только передовые технологии, но и низкая плотность населения. Это делает проживание в жилом комплексе безопаснее, практически все соседи знают друг друга и это не удивительно – дома здесь высотой не более четырех этажей.

Еще «ближе к природе» могут быть жители жилого комплекса «Биография». Это авторские таунхаусы, расположенные в южной части города, вблизи Патрушева.

АО СЗ «Партнер-Строй»
АО СЗ «Партнер-Строй»

Жители «Биографии» чувствуют уединение от городского шума не только благодаря низкой этажности домов, но и собственному участку с террасой и лужайкой на заднем дворе. А для любителей прогуляться на свежем воздухе на территории ЖК есть собственный парк, который насчитывает 300 деревьев и более пяти тысяч кустарников, расположенных на искусственных холмах.

Поблизости от парка и коттеджной застройки расположился еще один проект застройщика - жилой комплекс «Дом.Лес.Парк». Низкоэтажные дома с яркими фасадами и стильной голландской архитектурой образуют приватное и безопасное пространство внутреннего двора. Уютные террасы на первых этажах, которые можно комфортно обустроить по своему вкусу, квартиры с высокими потолками на верхних этажах для смелых дизайнерских решений - все это, в сочетании с природным ландшафтом, погружает в атмосферу европейского пригорода.

АО СЗ «Партнер-Строй»
АО СЗ «Партнер-Строй»

Сотни тысяч экологически чистых квадратных метров совсем скоро дополнят проектом в столице Свердловской области. Это первый проект застройщика «Уральская Экодолина», которая также входит в состав крупнейшего холдинга «Партнер».

А что в Екатеринбурге?

«Уральская Экодолина» готовится изменить представление о городской жизни и жителей Екатеринбурга. Здесь компания реализует самый масштабный в России проект по малоэтажному строительству – жилой квартал «Совушки», который расположится в районе с отличной экологией, на площади 140 гектаров.

В строительстве учтена каждая мелочь для создания комфортной жизни: будут построены детские сады и школа, магазины, ландшафтный парк и спортивные площадки. Все это в окружении лесного массива.

Автомобильная дорога оптимально удалена от жилого комплекса и находится за лесополосой, обеспечивая, при этом, устойчивое автотранспортное сообщение со всеми районами Екатеринбурга.

«Совушки» - это квартал комфорт-класса. Дома выполнены в сочетании различных фактур, а отделка фасадов – в натуральных тонах, что позволяет ощущать гармонию окружающего пространства и поддерживает особую природную атмосферу.

В квартале подходящий вариант для себя смогут найти абсолютно разные по своим требованиям покупатели: для ценящих уют – квартиры в домах не выше сосен, для семей, мечтающих о приватности – таунхаусы с личной террасой и витражным остеклением, а также индивидуальные дома с просторным участком. Жилье представлено в качественной отделке со всеми городскими коммуникациями и современным техническим оснащением: установлены энергоэффективные окна и система телеметрии, подключено водоснабжение и электроэнергия, а круглосуточное видеонаблюдение по всей территории квартала служит дополнительным фактором безопасности.

В следующем году компания планирует открыть продажу квартир с комплексной чистовой отделкой и меблировкой.

Холдинг «Партнер» – группа компаний, занимающая стабильное положение на рынке Уральского региона, является лидером в сфере строительства, производства строительных материалов, девелопмента, розничной и оптовой торговли, аренды коммерческой недвижимости, а так же оказания сервисных услуг. Благодаря обширной сфере деятельности компаний в своем составе, холдинг осуществляет полный бизнес-цикл: от идеи проекта до его обслуживания.

Подробная информация о проектах в сфере девелопмента:

https://partner-stroy.ru/

https://www.instagram.com/partner_stroy/