Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком!
Материалы выпуска
Тюменский банк выпустил карты для жизни Решения Тюменские вкладчики могут получить до полумиллиона рублей Инструменты «Запсибкомбанк» подвел итоги года. Зафиксирован рост активов и прибыли Рынок Крупный тюменский банк подвел итоги работы за шесть месяцев 2017 года Рынок Как продлить высокую ставку? Решения Тендерные кредиты для бизнеса: условия и ставки Инструменты «Запсибкомбанк» получил подтверждение кредитных рейтингов от агентств S&P Global Ratings и Эксперт РА Рынок Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком! Инструменты Летние инвестиции Решения "Запсибкомбанк" полностью обновил линейку автокредитов Рынок «АК БАРС» Банк открыл офис нового формата в Тюмени Рынок Ипотечный рынок тюменской «матрешки»: где выгоднее взять кредит Решения В чем спрятать миллион? Антикризисные советы уральских экспертов Решения Заем для «Бабы Шуры»: новые тенденции в кредитовании малого бизнеса Инструменты Инвестиция в «золушку» энергетики Инструменты
Инструменты Тюмень
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска

Станьте первым в «МИРе» с Запсибкомбанком!

Финансовая организация стала первой за Уралом, начавшей выдачу карт Национальной платежной системы

К национальной системе уже подключились 114 банков, в том числе все системно значимые на рынке платежных услуг. Запсибкомбанк как системно значимый банк стал первым региональным банком за Уралом, начавшим выдачу карт Национальной системы платежных карт «МИР». Всего же 19 банков выпускают «МИР». Запсибкомбанк уже переоборудовал свою сеть на прием национальных карт – держатели карт «МИР» уже сейчас могут расплачиваться ими в торговых сетях, где установлены терминалы финансовой организации, а также снимать наличные в банкоматах.

Внедрение национальной платежной системы (НСПК) является одним из наиболее значимых национальных проектов Российской Федерации и в первую очередь в рамках исполнения требований об обеспечении бесперебойного проведения всех финансовых операций на территории страны в рамках Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Поэтому Запсибкомбанк предлагает карту, прежде всего, работникам бюджетных организаций для осуществления государственных начислений – пенсий, пособий, стипендий, заработной платы. Первые карты  уже выпущены. Проактивные руководители бюджетной сферы, а это и чиновники, и военнослужащие, и врачи, уже стали обладателями карт «МИР».

Карта «МИР» - это отечественный продукт, над которым не властны никакие санкции. Вы можете ей пользоваться, когда угодно и где угодно, от Салехарда до Крыма. Ее принимают уже более 40 тысяч банкоматов, более 100 тысяч торговых точек и терминалов. Функционал карты, по сути, ничем не отличается от функционала карт международных платежных систем

«Надеемся, что не только сотрудники бюджетных организаций, но и другие клиенты поддержат проект, ведь учитывая отсутствие комиссии при снятии наличных в любом банкомате РФ, с картой очень удобно путешествовать по России и ездить в Крым», - прокомментировал начальник Департамента розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Иван Бочарников.

Среди преимуществ этой современной и безопасной платежной карты — отсутствие комиссии при оплате товаров и услуг через торговые терминалы любого банка-участника платежной системы «МИР», возможность подключения набора полезных сервисов: Интернет-Банк, Мобильный Банк, программа «БОНУСЫ». Кстати, снятие наличных в банкоматах любого банка РФ также возможно без комиссии.

Любой желающий может открыть карту «МИР». При этом для зарплатных клиентов карта будет выдаваться на особых условиях, а для всех остальных есть возможность ее оформить со скидкой 50%. Так что самое время открыть «МИР» с Запсибкомбанком! Присоединяйтесь!