Решения , Тюмень ,  
0 

«Балтийский лизинг» занял пятое место по объёму нового бизнеса в УрФО

«Балтийский лизинг» занял пятое место по объёму нового бизнеса в УрФО
«Балтийский лизинг» в первые девять месяцев 2022 года увеличил объём нового бизнеса в Уральском федеральном округе на 16,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

Это позволило компании подняться на одну строчку в региональном рэнкинге РА «Эксперт» и занять пятое место среди лизинговых компаний в УФО.

С января по сентябрь объём нового бизнеса компании в УФО составил 6,6 млрд рублей. Директор тюменского филиала «Балтийского лизинга» Юлия Сербулова рассказала, что на улучшение показателей повлияла и универсальная модель компании, и её продуктовая политика:

«Ещё весной продуктовый отдел нашей компании провёл серьёзную работу – коллеги разработали улучшения для наших программ и предложили новые продукты, которые были способны поддержать бизнес в сложившейся ситуации».

В качестве примера Юлия Сербулова привела последнюю акцию ООО «Балтийский лизинг». Компания в рамках предновогоднего предложения объявила о финансировании всех сделок с легковыми и лёгкими коммерческими автомобилями с авансом от 0%.

«Рынок начинает адаптироваться к новым условиям, клиенты возвращаются к идее обновления своих автопарков. Чтобы поддержать эту тенденцию мы запустили акцию с максимально гибкими условиями – под все бренды, новое и подержанное имущество», - уточнила директор филиала «Балтийского лизинга» в Тюмени.

Отметим, по данным аналитического агентства «Автостат», продажи легковых и лёгких коммерческих автомобилей в России всё ещё значительно отстают от прошлогодних результатов, но в ноябре показатели пошли в рост, обогнав октябрьские продажи на 19%.