Рыночный расклад , Тюмень ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Ведущие финансисты России рассказали, как заработать миллион за 3 месяца

Фото: Success Finance
Фото: Success Finance
Изданная ими книга доступна и для тюменцев

Книга о том, как с нуля заработать миллион через три месяца с открытия бизнеса, была издана компанией Success Finance. Работая седьмой год в сфере кредитного и ипотечного брокериджа, они написали инструкцию, которая подробно рассказывает о кредитном и ипотечном брокеридже. Тюменцам сейчас доступен не только печатный вариант, но и аудиокнига.

«Если вы решили открыть франшизу нашей компании и прочитали книгу, то уже через три месяца чистая прибыль вашего бизнеса будет около миллиона рублей, – рассказывает Ибрагим Бадалов, генеральный директор Success Finance. – Средний чек наших услуг – 120 000 рублей, один менеджер в среднем закрывает 3 сделки. Если взять средний вариант, офис с тремя менеджерами, в том числе франчайзи, то это 9 сделок в месяц с выручкой 1 080 000 рублей, из них, в среднем, 30% чистой прибыли, остальное расходы. Итог: 324 000 рублей прибыли ежемесячно».

Фото: Success Finance
Фото: Success Finance

Компания Success Finance была основана в 2015 году менеджером Сбербанка в Москве и занимается, в основном, кредитованием и сделками с недвижимостью. Львиная доля выручки – это сделки с недвижимостью, сюда входят: покупка недвижимости, покупка недвижимости в ипотеку, продажа недвижимости, кредит под залог недвижимости.

Сегодня у компании 17 офисов в 12 городах России, собственная CRM SF-система для клиентского учета и отдела продаж, собственная разработка по тестированию персонала HR SF Test, качественный сайт Success Finance для привлечения клиентов, более 12 видов услуг, генерирующие выручку, система обучения, содержащая более 4 ГБ материалов в формате pdf, word, excel и более 10 часов обучающего видеоматериала и сильная команда профессионалов.

«В начале 2017 года мы c нашим директором по региональному развитию начали активно развивать компанию по франшизе, так как поступало много заявок с регионов. Этому способствовало активное развитие нашего сайта, показатели SEO росли, мы выбились на топовые позиции по многим высокочастотным целевым запросам, и не мало средств потратили на это, - говорит Ибрагим Бадалов. - В начале активного развития франшизы мы стали разрабатывать свою CRM SF систему для ведения бизнеса, на которую перешли полностью год назад. Примерно в тот же период внедрили систему тестирования персонала HR SF Test, что упростило систему найма и повысило ее эффективность. К тому же все эти системы в совокупности с обучением, которое внедрили в конце 2018 года, дали свой эффект, и теперь многим нашим партнерам гораздо проще и быстрее выйти на эффективный результат. Именно в тот период мы привлекли в нашу команду исполнительного директора, который помог этот хаос превратить в стабильность».

Фото: Success Finance
Фото: Success Finance

Сейчас региональная сеть Success Finance развита настолько, что в компании появился специалист, который помогает «решать вопросы» тем, кто приобрел франшизу. Ведь грамотное сопровождение бизнеса, особенно на начальном этапе, очень важно.

IT-платформа фирмы работает 365 дней в неделю в режиме 24 на 7. Здесь заняты около десяти человек, которые продвигают CRM SF, HR SF Test, сайт Success Finance.

«Конечно же, вся история компании основана на ее команде, энтузиазме и вовлеченности, что двигает не только головной офис, но и всю партнерскую сеть», - резюмирует гендиректор Success Finance.

Содержание
Закрыть