Новости партнеров , Тюмень ,  
0 

Премиальные материалы и безопасность. Что отличает квартал на Просторной?

Новый загородный поселок приятно удивит обладателей самого взыскательного вкуса

В наши дни никого не удивишь большим загородным домом с огромным участком. Трех- и четырехэтажные коттеджи с лифтами и внушительной приусадебной территорией остались в прошлом. Вектор спроса сменился в сторону компактных домов эргономичной планировки, в которых, между тем, доступны любые сценарии загородной жизни. Современные девелоперы, действительно, делают ставку не на площадь, а на форматы жилья, а также на такие немаловажные аспекты, как качество, комфорт и безопасность. Рассмотрим современные принципы организации и возведения загородных поселков на примере КП «Онегин».

Безопасная территория

В коттеджном поселке, который является флагманским проектом «Онегин девелопмент», предусмотрено все для безопасного пребывания жителей. Въезд в поселок осуществляется через шлагбаум. На территории ведется видеонаблюдение, а значит, здесь точно не будет чужого автотранспорта и незваных гостей. Кроме того, особая система видеонаблюдения будет работать на каждом доме квартала на Просторной: 4 видеокамеры высокого разрешения и видеорегистратор позволят спокойно жить и отдыхать в гармонии с природой.

Технологии строительства

В квартале на Просторной, который является частью поселка и состоит из готовых домов, используются современные технологии и материалы премиального качества. Для строительства применяется высококачественный бетон и высококлассная стальная арматура ведущих производителей России. Наружные стены выполняются из экологичного керамзитоблока толщиной 30 сантиметров с утеплителем. Цоколь, облицованный керамогранитом, станет защитой для основания дома, а утепленная отмостка из щебня отведет влагу от фундамента и избавит его от промерзания.

Для облицовки фасада используется экологичный керамический кирпич фирмы Braer. Особая накатка придаст стенам фактурность. Высокая прочность и низкое влагопоглощение обеспечит долговечность материала и сохранит первоначальный вид дома на протяжении длительного времени. Для придания особенного визуального облика фасад декорируется молдингами, имеется архитектурная подсветка.

На крыльце и террасе будет уложен светлый керамогранит производства atlas concorde. Вокруг дома будет сделана мягкая утепленная отмостка в щебне с дренажной системой.  Кровля, выполненная в мягкой черепице премиального качества, имеет метровый карнизный свес, который подшит софитами. Качественные двухкамерные окна и входная группа, оформленная премиальной сейф-дверью с терморазрывом, обеспечат сохранение тепла внутри дома.

Современная концепция

Всего в квартале появится 12 статусных домов, созданных одним из ведущих архитектурных бюро России по индивидуальному заказу КП «Онегин». Коттеджи площадью от 100 до 175 кв. м, которые стоят на благоустроенных участках 8-10 соток, сдаются c отделкой white box, что значительно сократит время ремонтных работ. Если же переезд за город возможен только в перспективе, то в квартале на Просторной дома можно приобрести на разной стадии готовности, либо рассмотреть вариант покупки земельного участка. В последний месяц осени на землю действуют специальные цены – от 1 млн 200 тыс. руб., возможна ипотека* и рассрочка.

Подробную информацию можно узнать на сайте или уточнить в отделе продаж по телефону:+7 (3452) 60-50-10

* АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Условия кредитования — на сайте. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.

Реклама. ООО «СК «Онегин», ОГРН 1217200003822 onegin.land

Новости партнеров «Навигатор. Девелопмент» — стандарт качества в загородной недвижимости
Материалы выпуска
Новости партнеров «Навигатор. Девелопмент» заплатит жителям «Зеленых аллей» за рекомендацию
Новости партнеров Таунхаусы от «Навигатор. Девелопмент»: городской комфорт среди природы
Новости партнеров Премиальные материалы и безопасность. Что отличает квартал на Просторной?
Новости партнеров «Навигатор. Девелопмент» — стандарт качества в загородной недвижимости
Инструменты Тюменский застройщик предложил выгодные варианты инвестирования
Новости партнеров Экономим время и деньги. Квартиры с ремонтом от застройщика это выгодно?
Инновации Как получить кешбэк по ипотеке при покупке земли в Тюмени?
Новости партнеров Купить землю в престижных коттеджных поселках Тюмени стало еще проще
Новости партнеров Место для жизни в гармонии с собой: как среда влияет на наше самочувствие
Новости партнеров Тренды в ИЖС. Из чего тюменцам построить теплый дом и как сэкономить
Новости партнеров Участки в коттеджных поселках Тюмени с выгодой свыше 196 000 рублей
Новости партнеров Коттеджные поселки в Тюмени с выгодой
Инновации «Новая Земля» задает тренды в сфере загородной недвижимости Тюмени
Инновации Город в городе. Рядом с Тюменью строят уединенный жилой комплекс «Ритмы»
Инновации Концерт, угощения и раздача призов: в Тюмени пройдет праздник для горожан
Содержание
Закрыть