Компетенция , Тюмень ,  
0 

Топовые застройщики Тюмени расскажут про рабочие модели инвестирования

Помимо доходности и перспектив, обсудят риски и срок окупаемости при вложениях в недвижимость

Представители топовых тюменских строительных компаний и инвесторы расскажут тюменцам об инвестициях в недвижимость, озвучат лучшие кейсы и помогут определить, насколько ликвидный объект на рынке. Обсуждение состоится в рамках Public talk, организованного РБК Тюмень.

Эксперты расскажут, как стать начинающим инвестором, а тем, кто в этой сфере не новичок, сообщат о новостях и трендах рынка инвестиций в недвижимость. Помимо жилой недвижимости, поднимут тему, как заработать на коммерческих объектах, какие преимущества и недостатки есть у стрит-ритейла, и озвучат новые форматы инвестирования.

О вариантах инвестиций в загородную недвижимость расскажет Юлиу Пантя. Основатель проекта «Финская улочка» подробно объяснит, как работать с инвестиционными платформами, инвестировать под залог строящейся недвижимости, по договору целевого займа, под залог 100% или за счет доли в ООО.

Еще одним вариантом выгодного вложения инвестиций является коммерческая недвижимость. О преимуществах такого вида вложений расскажет руководитель компании «Колесник. Инвестиции» Александра Самойлович.  В профиль компании входит работа с рисками, разработка и выбор востребованных концепций, специфика формата стрит-ритейла. Помимо этого, эксперт рассмотрит наиболее популярные стратегии и объяснит, как найти потенциальных инвесторов.

Про инвестиционные программы, не имеющие аналогов на рынке недвижимости и инструменты с фиксированным доходом, которые позволяют сократить риск от колебаний ставок на рынке, расскажет коммерческий директор ГК «ЭНКО» Юлия Файзулина.

Ранее РБК Тюмень проводил форум «Инвестиции», на котором эксперты рассказали о вложениях в коммерческие объекты и земельные участки.

Public talk состоится 8 ноября 2022 с 10:30 до 14:00 в «Конторе пароходства», ул. 25 Октября, 23А, стр. 1. Вход для слушателей свободный по предварительной регистрации.

Бизнес-кейс Тюменцы выберут лучшего застройщика на защищенном от накрутки сайте
Содержание
Закрыть