Новости партнеров , Тюмень ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Тюменские журналисты и блогеры испытали новинки китайского автопрома

Партнером автопробега стал автомобильный холдинг «Базис Моторс»

Журналисты ведущих федеральных и региональных сайтов, топовые блогеры и экологи совершили автопробег из Тюмени в Тобольск. Партнером мероприятия стал автохолдинг «Базис Моторс», который предоставил пять автомобилей.

Протестировать автомобили именно китайских производителей было решено, потому что китайские бренды показали небывалый рост продаж в России этой осенью на фоне рекордного падения остальных марок. Например, продажи автомобилей марки Chery выросли на 335% за год. Geely вырос на 86%. Также за месяц россияне приобрели 304 кроссовера CHERYEXEED (премиальный бренд Chery). В прошлом году машины этой марки были представлены на тюменском рынке.

Двенадцать человек совершили автопробег на пяти автомобилях.

Премиальный кроссовер CHERYEXEED участники оценили как технологичный, безопасный и продуманный. Мощный бензиновый двигатель 1,6 Turbo 186 л. с. позволил легко и быстро выходить из любых ситуаций на трассе, а система полного привода дала водителю чувство полного контроля над дорогой. Она анализирует сцепление с асфальтом и реагирует за 0,07 секунды, если нужна помощь во время крутых поворотов. Малый расход топлива стал приятным бонусом: CHERYEXEED потребляет всего 7,8 литров на 100 километров.

Сhery Tiggo 8 PRO станет настоящим подарком для любителей комфорта и стиля, модельный ряд представляет большую палитру цветов. Разгоняется автомобиль до 100 километров за 8,9 секунд. Полностью оцинкованный кузов в российских реалиях не даст коррозии испортить внешний вид автомобиля

Купе-кроссовер Geely Tugella – премиальная модель в продуктовой линейке Geely. Отличается улучшенной комплектацией. Даже базовые модели включает такие функции, как: подушки безопасности для водителя и пассажира, антиблокировочная тормозная система, система электронного распределения тормозного усиления, иммобилайзер, аудиосистема с четырьмя динамиками, литые колесные диски и центральный замок с пультом дистанционного управления.

Спортивный стиль вождения позволил почувствовать Geely Coolray. Благодаря турбированному двигателю объёмом 1,5 с места автомобиль разгоняется до сотни за 8,4 секунды. Инженеры Geely смогли реализовать плавный разгон и торможение с помощью семиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением и масляным охлаждением. В июле Geely Coolray, разошедшийся тиражом в 1387 ед., обошел по продажам другие кроссоверы — южнокорейский Hyundai Tucson (1372 ед.) и японский Nissan X-Trail (1351 ед.).

Changan CS 75 FL предстал на автопробеге грозным и солидным. Кроссовер доступен в двух вариантах комплектации: с передним и полным приводом. Автомобиль оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с., работающим вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Внутреннее пространство авто позволяет водителю и пассажирам с комфортом совершать длительные поездки.

Автомобильный холдинг «Базис Моторс» уже больше десяти лет меняет отношение клиентов к рынку китайских авто. Дилерские контракты по продаже и обслуживанию автохолдингом заключены с компаниями: Geely, Changan, JAC, Chery и ISUZU. «Базис Моторс» предоставляет полный спектр услуг: продажа, тест-драйв, кредитование, trade in, кузовной ремонт различной сложности, гарантийное и постгарантийное обслуживание, продажа автозапчастей и тонирование стекол.

На все авто предоставляется гарантия от 5 до 7 лет.

Адреса:

«Базис Моторс»

г. Тюмень, Окружная дорога, 11-й км, стр. 6

г. Тюмень, ул Пермякова, 19

Контакты:

+7 (3452) 57-57-29;

+7 (3452) 57-57-79