Инвестиции в проект составили 85 млн рублей. Средний чек в новом ресторане – 2 тыс. руб.
По словам Геннадия Левина, ГОРЯЧИЙ ЦЕХ – это про масштаб, которого не хватало Тюмени. Ресторан состоит из двух соединенных между собой залов, большой открытой кухни и контактного бара. Теперь ценители мяса могут наслаждаться любимым вкусом, ведь в ресторане ГОРЯЧИЙ ЦЕХ представлено целых 4 технологии приготовления: вертел, гриль, смокер и дровяная печь.
Главное блюдо – брискет, ему будут посвящены целые шоу каждую пятницу и субботу, во время которых все гости смогут попробовать угощение.
Ресторан подойдёт, как большим компаниям, так и любителям мяса на каждый день. Атмосфера драйва и огня, с концептуальными ароматами ольховой щепы и копчения.
В 2020 году «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» стал обладателем Национальной премии «Пальмовая Ветвь» за лучшую концепцию России в номинации «Дым с огнем». В 2023 стал Лауреатом премии СНОБ #сделановроссии, как один из самых интересных проектов России.
Весной 2024 года компания «ЯсноРестораны» планирует открыть ещё один ресторан в Уфе.
Реклама. ООО Горячий цех Тюмень ИНН 7203550820, сайт.